Забей

Забей последний гвоздь
И пусть торчит он непокорно
Через живое он пройдет насквозь 
Но ты переживешь бесспорно 

Ты перетерпишь эту боль 
Она лишь шрам потом оставит 
Песком же засыпая соль
Не горячись, жизнь не прощает 

Забей на ложные тревоги 
Тот, кто боится - проиграл 
В мир неизведанны дороги 
Спеши к тому, о чем мечтал 

Забей же гвоздь в гроб прежним страхам 
Они могилы роют всем 
Чтобы при жизни стали прахом 
Те, что бежали от проблем 


Рецензии