Сказка

Ты помнишь сказки перед сном?
Героев судьбы мы решали
Мы засыпали сладким сном
И утро с нетерпеньем ждали.
Судьбой чужой распоряжались
В надежде жить, творя свою.
Как глубоко мы заблуждались...
Ведь сказки пишутся в раю.


Рецензии