Предвестник разлуки

Знойное солнце, горячий песок.
И только, музыка, «долбит» в висок…
Испанской гитары, слышу я звуки…
Она как предвестник нашей разлуки…

Мы так любили, гулять в тишине…
И только жаворонок, звенел в вышине…
Мы просто молчали, говорили глазами…
Твое  чувство печали, умылось слезами…
****


Рецензии