На теракт в метро 06. 02. 2004
Убежать бы, испариться.
Кто-то тихий, кто-то бьётся,
Кто-то плачет... Он смеётся.
Одного он лишь боится -
Поток денег прекратиться,
Станет никому не нужным,
Прекратит тогда он службу.
Страх усилен многократно.
Ему это так приятно.
Одного хотел добиться -
Чтобы были эти лица;
Чтоб играл звериный страх
В добрых некогда глазах;
Чтобы вылезли наверх
Сторонники гуманных мер.
Запугал он нас? Ничуть.
Ведь нас сложно обмануть.
К чёрным фактам мы привыкли.
Почему тогда мы сникли?
Сколько можно нам молчать?
Просто надо настоять,
Чтобы власть одним приказом
В пыль истёрла его сразу.
А пока мы все молчим,
Будет он непобедим.
Снова почернеют лица...
Он доволен. Веселится.
Свидетельство о публикации №114021203364