III. Вишневскому. Ну извини!

___________________________"Я требую извинений
___________________________ЗА бесцельно прожитые годы...
___________________________ну точнее, отдельные недели\дни...
___________________________А то мне мучительно больно.
___________________________(Хватило б мне: "Ну, извини...")"


Ну... извини! Я долго ухмылялся.
А ведь поверил? - Ладно, кипишить!
Пред зеркалом устал - так накривлялся,
Что тупо расхотелось дальше жить.

10:35 12\02\14г


Рецензии