Салютом ярким

Салютом ярким звонкой канонады,
Парадом всех блистательных побед,
Как знамя Кришны, Шрила Прабхупада
Пронёс по миру высший смысл Вед.

На службе Кришне ждёт всегда победа,
В любви к Нему другого не дано.
Она – венец и вечный символ Веды,
В наш мир духовный чистое окно.

Чтоб передать великое посланье
И этот путь, возвышенный во всём,
И ту любовь, что дал Господь Чайтанья,
Лишь с Прабхупадой вместе пронесём


Рецензии