Против воли

Я влюбился в тебя на пол слова,
На пол такта,
Пол ритма,
Пол жизни.
Я любил тебя снова и снова,
На шуршащих тетрадных страницах.

Я писал тебе ритмы,
Слова,
Молитвы.
Ты была безлюбовьем убита,
Но смотрела на мир счастливо,
Будто нет суицидных мыслей.

Ты смотрела мне в душу,
В сознание,
В сердце,
В мысли,
Проникала в глубины забвенья,
Поправляла там все, что нужно,
И опять возвращалась в ветер.

Я влюбился в тебя против воли,
Вне желания,
Здравого смысла,
Ты меня убивала собою,
И собой собрала по крупицам.
11.02.14


Рецензии