Магия строк
"Чёрная магия кофе..."
"Нелепая мысль промелькнёт быстрой птицей...на вздохе."
Её не успеешь ты даже поймать и понять,
Как дым сигареты, смешавшись вдруг с магией кофе,
Тебя вдохновеньем наполнит – захочешь писать...
О том, как невидимый флаг реет над головою
Назло всем несчастьям, проделкам судьбы и беде,
Как чувства, пришедшие вдруг, завладеют тобою...
И магию строк ощутишь ты, как прежде, в себе!
Всего лишь от кофе и дыма простой сигареты
Ты сбросишь весь груз, что скопился в нелёгкой судьбе...
Напишешь стихи или сложишь такие сонеты,
Что каждый читатель вновь скажет "спасибо" тебе...
Свидетельство о публикации №114021203277
С Почтением и Благодарностью,
Владимир
Дамиров 23.01.2017 09:02 Заявить о нарушении
Пусть вдохновение и магия Творчества не покидают Вас!
С уважением,
Наталья Фоменко Шитова 23.01.2017 10:11 Заявить о нарушении