II. Вишневскому, в продолжение

_________________...А цел, кто ж@пой чует.
_________________Чу?!. блогера линчуют..

Здесь мнение бытует,
Что блогеру капец!
Теперь он не кукует -
Мдяяя...
          был по слову спец!

10:20 12\02\14г


Рецензии