Вот так теперь гуляет кот...

Вот так теперь гуляет кот!
Мешает котику живот.
Он слишком много, друзья, ел, -
А шевелиться не хотел!
Кто из, вас, любит, ленится?
Кто не хочет шевелиться?
Чтобы сбросить жир вам к лету,
Пора садится на диету,
Больше прыгать и скакать,
Чтобы к лету стройным стать!


Рецензии