Наша любовь...

В его слепые глаза,
В его горящую душу
Врывались ее слова:
"Тебя не брошу, не струшу!
Тебя никому не отдам -
Ты самый лучший на свете!"
И он в это верил сам,
Что лучший на этой планете.

Бывает, что наша любовь
Сильнее любых обстоятельств.
Бывает, что сердце стучит
Сильнее в любимых объятьях.
Поэтому каждый раз,
Лаская его без меры,
Она не сводила глаз,
А он не истратил веры...

12 ф 14г.


Рецензии