Оттепель...

Случилась оттепель зимой,
И это радует,как праздник!
Суров седой старик - февраль,
Да вот расслабился - проказник!

И затеплился вновь в душе
надежды огонёк-цветочек.
Земля уходит из-под ног,
так хочется на ветках - почек!

Но ветер северный подул,
и зябну я под снегопадом.
Как прав поэт - среди зимы,
нам о цветах грустить не надо!

Иду-бреду по февралю с душой,
раскрытой нараспашку!
Ищу я света,и тепла,как в детстве,
просто верю в сказку.


Рецензии