Символ бесконечности

Только вместе два кольца – символ бесконечности,
Так влюблённые сердца пребывают в вечности.
Их судьба благословит крепкими потомками,
Чтоб не плыть в волнах любви бренными обломками.

Драгоценен тот союз в трудности, но с радостью,
Где ответственности груз лишь прибавит сладости.
Ведь в семье мы обретём чистое доверие,
Ну, а нет? Во тьме бредём, что в веках проверено.

К Богу сможем мы дойти лишь  в служенье преданном,
И на всём своём пути вкус любви изведаем.
С благодарностью судьбе шлём поклоны низкие,
Так поможем мы себе со своими близкими.


Рецензии