Прекрасен мир

Прекрасен мир нерукотворный
Средь душ, сияющих огней,
Любви все возрасты покорны,
Душа – хранительница ей.

Как солнце до зари вечерней
Нам льёт Господь свою любовь,
Чтобы духовное влеченье
К Нему направили мы вновь.

Чтобы до полного захода
Смогли мы осознать себя,
И наша вечная природа
Раскрылась в счастье, всех любя.

Ведь всех Господь безумно любит,
Он Сам об этом говорит.
Мы только с Ним в согласье – люди,
Лишь с Ним в сердцах любовь горит.

Оставив мрак ночи тлетворной,
К Нему вернёмся навсегда.
Душе все возрасты покорны,
Над ней не властвуют года.;


Рецензии