Деталь
К ломтю хлеба положены щи.
Хорошо, я "Деталь", а не гаечка,
Поломалась, поди - поищи.
Все износится в жизни со временем,
Даже Солнце устанет гореть.
Годы носит "Деталь" тяжким бременем,
Знать настала пора умереть.
И уже не софиты, а лампочки
И не Солнце, а просто мираж.
Шьет "Деталь" себе белые тапочки
И в раздумьях грызет карандаш:)
Свидетельство о публикации №114021203127
Дэнни-Бой 01.12.2014 10:39 Заявить о нарушении
Валентина Воеводина 01.12.2014 19:26 Заявить о нарушении