Снег валит...

Снег валит, будто мы на Камчатке,
Будто это камчатский февраль...
Надо б водкою в самом зачатке
Подавить ностальгии печаль.
Догнала сумасшедшая заметь.
Замести б ей из прошлого след,
А она растравляет мне память
Об ушедшем, которого нет.
Но ведь снегу идти не закажешь,
А от водки себя только жаль...
Поглядишь за окно да и скажешь:
Здравствуй, белый камчатский февраль.


Рецензии