I. Вишневскому, практически из души...

Опять себе практически не вру
Когда жую банана кожуру,
Что получаю витаминный комплекс.
А дебилятор что-то там журчит
И не минуты, подлый, не молчит
Изображая пропаганды компас.

10:00 12\02\14г


Рецензии