***

А он курил, молчал,
В глаза смотрел,
Порой обрывки фраз дарил,
Нечаянно благодарил.
И уходил…

Затем садился,
Вновь курил,
Смеялся,
Байки все травил.
И говорил, и говорил, и говорил.

В глаза смотрел
Заботился о ней,
И ждал подробнейших вестей.
Вновь пропадал
И возвращался.

Дак сколько же могло так продолжаться?


Рецензии