Архангел Михаил -защитник от Вселенной
Архангел Михаил - защитник бестелесный,,
Всегда летаешь с огненным мечом!
Несёшь охрану Богу во Вселенной,
Для всех землян являешься щитом!
Ты отсекаешь зло пришедшее незримо,
Спасаешь беззащитных стариков, детей.
Архистратиг небесный , справедливый,
Мечом казнишь безумных палачей.
Архангел наш, защитник от Вселенной,
Помощник Бога и его земных Святых,
Являешься с Небес стеной нетленной,
Спасаешь Русь от козней злых.
февраль, 2014г.
Свидетельство о публикации №114021203068
Лилия Лукашева 25.11.2017 19:45 Заявить о нарушении
Заходите чаще в гости ко мне!!!
С теплом.
Альбина Голованчикова 26.11.2017 16:57 Заявить о нарушении