Значительно
Стихотворенья.
В них первое и третье, и второе,
Что мне не нравится во мне.
Вдруг в голову придет еще одно,
И я решу его запечатлеть,
А может позабуду через часик-два.
Позднее прокручу я кинопленку,
Поняв, что может быть не так уж и
Плоха та рифма, фраза, мои
Старательно обращенные в
Материю словосочетанья,
Осевшие в уме_
Дарить слова, сравни дарить себя.
Не пожалеете, обдумаете впредь.
Свидетельство о публикации №114021203057