Былым возлюбленным

Не стоит больше возвращаться к былым возлюбленным...
Их нет давно!
Любовь не кружит в ритме танца,забыто всё...
Как старое кино.
Зачем о них порой мы вспоминаем,и в снах летаем...
Вместе высоко!
А поутру тихонечко вздыхаем:прощай уже...
Что было,то прошло!
Нам не найти на сей вопрос ответа
Кому из нас так в жизни повезло?
И счастлива ли ты?
А с ним ли рядом - эта?
Такое вот судьбы соткалось полотно.


Рецензии