Спорен мир

Спорен мир своим названием,
спорен
где бывает наказание
горем.

Спорен мир когда по нитке,
спорен.
И наваром на убытках
горе.

Спорен мир где око оку
шилом.
Спорен мир когда за щёку
миром.

Спорен мир и по края,
и где немного.
Спорен ты и спорен я
где не от Бога.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.12г.


Рецензии