Реальность блаженства

Только с виду наш мир неприветлив,
Только с виду в нём холод и страх.
Если с радостью мы его встретим, –
Он не хуже, чем в сказочных снах.

Хоть и временно, всё ж, отражает
Уникальность реальности той,
Где нас праздник во всём окружает,
В нашем счастье, сливаясь с мечтой.

Ведь душой мы – подобие Бога,
И в любви с Ним похожи во всём.
Как частиц, бесконечно нас много,
Его образ мы в сердце несём.

Мы едины, пока Его помним,
Его имя мы слышим всегда.
С Ним лишь счастливы в мире огромном
И даётся нам всё без труда.

Наполняет Он нас совершенством,
Если преданно служим Ему,
Потому что реальность блаженства
Не приемлет невежества тьму.


Рецензии