Выложила фото

  Граждане, искренне прошу прощение за ненормативную лексику, присутствующую в данном произведении....Однако описать нижесказанное без употребления данных слов невозможно. Спасибо за понимание.

Что ж ты блять вертлявая,
Выложила фото,
Задница костлявая,
Кожа как блевота,

Вот ты мразь в купальнике,
И песочный фон,
Радость на Еба**нике,
А в руках Айфон,

Дальше фотографии,
Пицца и салаты,
Что за порнография,
Бля – дегенераты,

Красоту не щелкают….
Щелкают одно,
Еду с косыми телками,
И прочее говно!


Рецензии