Посланник Кришны

Разрушив в нашем сердце баррикады
Из недоверья, зависти и лжи,
Посланник Кришны, Шрила Прабхупада,
Поможет память к Богу освежить.

Здесь всех пороки держат в заточенье,
Чтобы удушьем пожирать сердца.
По всей планете он разнёс ученье,
Мы с ним себя узнаем до конца.

С любовью той, что не бывает лишней,
Былое счастье сможем мы вернуть.
Лишь повторяя мантру Харе Кришна,
К блаженству мы себе проложим путь.

Вся наша жизнь есть путь самопознанья,
Критерий – вера, преданность и честь.
Служенье Богу – каждого призванье,
Вопрос лишь в том, что в нашем сердце есть.


Рецензии