лишь только бог

НИКТО НЕ МОЖЕТ
   ЗНАТЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ
   ЕЁ  ОПРЕДЕЛЯЕТ

И ДАТУ СМЕРТИ
    НА ПОРОГ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН
    ВПУСКАЕТ

ЕСТЬ В ЖИЗНИ
    СЧАСТЬЕ И БЕДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ
    ДАЁТ КОМУ,КУДА

ЕСТЬ ВЗЛЁТЫ
    И ПАДЕНЬЕ В ГРЯЗЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН
СПАСАЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
    БОРЬБА И СТРАХ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ
    СЕРДЕЧНО ЛЮБИТ НАС
(фото из интернета)


Рецензии