Гитара

Не уставали пальцы гитариста
Созвучья из гитары извлекать...
Своя всегда гитара голосиста,
Ее умеют пальцы развлекать.

Бывала ты в моих руках гитарой,
Чьи струны я не уставал ласкать
И слышал: смех и стоны страсти ярой,
Рыданье, крик... чего еще желать?


Рецензии