спонтанно

Ты врываешься всегда неожиданно и спонтанно.
После тебя остаются таблетки и ножевые раны.
Ты предлагаешь вместе спуститься до самого низа.
Я, как ребенок, плачущий от каприза.

Вот мы выходим на затоптанную дорожку.
Я начинаю любить тебя понемножку.
Каждое движение отдается пульсом.
Кажется, готов совершить безумство.

Обезумевшее тело соскучилось по ощущениям.
Ясный разум вдруг проникает вглубь забвения.
Мои бицепсы захватывают тебя полностью.
Запретить бы нам эти чертовы вольности.

Актеры завидуют нашему умению играть роли.
Температура закипает, начинает теряться воля.
Мы должны вместе дойти до кондиции.
Раствориться и заканчивать экспедицию.


Рецензии