Всё впереди
Всё ещё жду своего короля.
Но их давно нет, они в сказках,
Лишь там они в ярких красках.
Никакой принц на коне не приедет,
От холодов никто не отогреет.
Сидеть в замке, но чего ждать?
Ведь он не сумеет меня отыскать.
Сесть на дракона и улететь,
На мир с высоты полёта посмотреть.
Ощутить свободу и понять,
Никто не сможет его у меня отнять.
Набраться терпения и поверить,
Пыл своей гордости немного умерить.
Всё будет, как надо, всё к лучшему.
Всё под силу в этом мире живущему.
Свидетельство о публикации №114021202894