Электролаборатория
Кабель оборвался в поле.
Кабель длинный - километр.
Коля схватит амперметр
И ещё чего нибудь
И отправится он в путь.
Ухо он к земле приложит
И линейщикам поможет.
Скажет он копайте здесь!
Ну а я пойду поесть.
Вася мучает перчатки,
Боты натянув на пятки,
Он напишет протокол.
У него такой прикол.
Любит на столе поспать,
После штанги испытать.
Я люблю свою машину,
Подкачаю Я ей шину,
Тряпочкой стекло протру
И уеду на РэУ
Та бригада просто класс,
Вам же дам такой наказ:
Как случилось, что едва,
Звони 4 - 22*
*Внутренний телефон предприятия
Свидетельство о публикации №114021202891