Довльно...

За чем звонить, когда закрыта
Дорога к счастью и любви?
И снова дверь ты не откроешь.
И чувства больше не нужны.

За чем звонить, когда не любишь?
За чем тревожишь ты меня?
Своим бездушием погубишь.
Я не хочу слышать, тебя.

Иль скучно одному, иль вольно?
Иль просто тешишь ты себя?
Не утруждай себя, довольно.
Играть на нервах у меня.

Да, я любила, я не скрою.
Ты за любовь меня прости.
Тебя давно не беспокою.
И ты, пожалуй, не звони!

    12-02-2014г.


Рецензии