Игра Скучающей Природы Эпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИГРА СКУЧАЮЩЕЙ ПРИРОДЫ

              (Из Лироэпикоциклария "Смертистика")



Игра
    Скучающей
        Природы,
            Её
                Таинственная
                Прихоть
                И
                Неразгаданный
                Каприз:

                Приходы
                В
                Жизнь.

              В
         Небытиё
      Уходы.

Всеобщей
    Смертности
        За
             Преимущество
                Над
                Неразумным
                Человеком -
                Бытийственной
                Природе
                Чудовищно
                Великий
                Триумфальный
                Приз.   


Рецензии