Математика Жизни

Два плюс два,
Три плюс четыре -
Математику учу!

Стул на стул по
Всей квартире -
Скоро крепость
Получу!

В жизни нам дают
Уроки.

Например вот, выпечь
Надо нам пирог.

Но, урок ведь может
И такой, что заляпаем
Мы кухню - не пошёл
Урок ведь впрок!


Рецензии