просто ад

ЧТО В НАС ДЕМОНОВ ВСЕЛЯЕТ?
НЕ ПОДВЛАСТНО НИКОМУ.
Я В ПУТИ НЕ ВЫБИРАЮ,
ПРОСТО ПРЯМО В АД ИДУ.

ПОВОРОТ СВЕРНЁТ МНЕ ШЕЮ,
КАК И КАЖДОМУ В МЕЧТАХ.
ПРЕРЕСТАЛ ПУГАТЬСЯ ТЕМЬЮ
Я ДЫШУ ПИ3ДEЦ ЗАСТАВ.

РТУТЬЮ ВЛАСТНОЙ Я ПРОРОЧУСЬ,
ДЕМОН СЛЫШИТ В ВЫШИНЕ,
ПЕРЕПУГАННЫЙ РЕБЁНОК
ДОХНЕТ В ЗЯБКОЙ ТИШИНЕ.

РАЗМЕТАЛСЯ, ДАЛЬ ПОЗНАЯ,
ПЕРЕКРЁСТКИ ПУСТОТЫ -
ВЫ МЕНЯ УНЯТЬ СУМЕЛИ,
ОТ НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ.

НУ А ДАЛЬШЕ БЕЗ СОЗНАНЬЯ
ПРОСТО ПРЯМО, ВЕЧНО ЗДЕСЬ
Я НЕ ВЫБЕРУСЬ, КАК РАНЬШЕ
БЕСАМ ВЛАСТЬ ОТДАВ И ЧЕСТЬ.


Рецензии