Мессия

Нет кроме Бога лучшего мессии,
С Ним сможет каждый всем любовь дарить.
Была и будет истиной Россия
Из Вед священных правду говорить.

Слова любви, салютов мириады
Рассеют мрак над каждою страной,
В бесценных книгах Шрилы Прабхупады
Нас озарят сияющей волной.

Наполнят силой золотые нивы,
В обильных ливнях жажду утолят.
Ведь души мы и вечно будем живы,
Как вечен мир и наша мать-земля.


Рецензии