Дню казни Чикатило посвящается

Повсюду торгуют подарки сердечком
Их радостно дарят бараны овечкам
И все происходит гламурно и мило
- Но знай! В ожидании застыл Чикатило!
Он прячется в скверах и подворотнях
Он завтра вас ждет, и вчера и сегодня!
И, коль нападет - однозначный ..звездец
Не нужно ему шоколадных сердец!
Лишь только живое ему подавай
- ты предосторожности, друг, соблюдай:
Не вздумай один появляться нигде
А то однозначно случиться беде!
Он схватит твое одинокое сердце
Пожарит его с овощами и перцем
А все приключится, дружок, потому
ЧТО НЕХ В ВАЛЕНТИНА ГУЛЯТЬ ОДНОМУ!!!!


Рецензии