Так хочется немного сказки

Так хочется немного сказки
Шелк маски на твоем лице...
Загадка, тайна... взоры, шепот..
Дыханье. Легкость на душе....

И руки чьи-то в обрамленьи
Воздушных кружевных манжет
И танец, быстрый и безумный...
Блестящий при свечах паркет...

И смех... и грусть, все страсти мира
И музыка пьянит вином
Так хочется немного сказки
Которая не будет сном.


Рецензии