О Тепличных Детях Лироэпикоцикларий Социальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТЕПЛИЧНЫХ ДЕТЯХ

              (Из Лироэпикоциклария "Социальника")


Жизнь
    Оглушила
        Их
            И
                Сбила
                С
                Ног. -
      
                Вот
                Воспитания
                Тепличного
                Итог
                И
                Нежных
                Опекательных
                Родительских
                Забот,
              По
           Огорчительной
        Причине
     Коих
 От
Отпрысков
    Любимых
         За
             Километр
                Жестоким
                Эгоизмом
                Прёт.
               


Рецензии