Стерва

Подними свой взор, «Венера»!!!
Ах, какая же ты стерва!!!
Прошлый раз, лежа в постели…
Ты добилась своей цели…

Проходя, сегодня мимо…
Не заметила…, как мило!
Был с тобой, другой самец…
Счет побольше, удалец!!!
****


Рецензии