Кто-то третий

Я пыталась простить небу
Дождь и ветер и стену из звезд,
Но не знаю кто же в ответе
За прозрачное море слез.

Лунный свет, что отражаясь
В водной глади, ласкает взор,
или солнце, что просыпаясь,
Освещает родной простор?

И никто мне не ответит
Кто здесь прав и кто виноват,
Может просто кто-нибудь третий,
Не увидевший райских врат.

..............................


Рецензии