Я живу, потому что люблю
Я люблю эту землю большую!
Утром солнце в ладони ловлю.
Кучу дел налегке совершу я.
Облака в небесах так легки!
Дождь прольётся грибной на закате.
Оборвёт у цветков лепестки,
И рассыплет горошки на платье.
Приласкаю собаку с котом,
Покормлю воробьёв у крылечка.
Разобью цветники, и притом,
Сберегу золотое колечко!
Я люблю детский радостный смех,
Чтобы мама моя не болела,
Чтоб сестрёнкам во всём был успех,
Чтоб трава по весне зеленела!
А притворство и ложь не терплю!
Я люблю нашу Землю живую!
Я живу, потому, что люблю!
Я люблю – это значит живу я!
Свидетельство о публикации №114021202622