Далёкие-близкие

Человек может враз стать далёким,
Хотя раньше и был так дорог.
Ближе, чем клубЫ дыма для лёгких
Или для земли - листвы ворох.

Чувства ярче сияния Солнца(!),
А сейчас и она, да и он сам

По себе. Одиночество коротая,
Для себя живя, в других мыслях тая,

Вспоминают лишь иногда
Вместе прожитые года

Как сквозь пальцы песок, как вода …

12.02.14


Рецензии