Солнечные зайчики. стих для детей

Солнечные зайчики,
светлые, как ртуть.
Два мечтают мальчика
В выси заглянуть.
Карусель у дома
В гуще тополей.
Приглашает в космос
Всех она друзей.
И помчали мальчиков
К небу карусели.
Солнечные зайчики
Им про космос пели.
Ведь земля - планета
О таких мечтает.
Подрастайте дети
Сделайте всё раем.


Рецензии