Воспоминания
Нельзя жить думая лишь только о грядущем.
Легко, душевно и без всяческих страданий
Навстречу прошлому любой из нас допущен!
Ах, как мы счастливы в своих воспоминаниях!
Ведь всё плохое без следа уходит в прошлое.
Лишь лучшее останется в преданиях,
И станет ещё краше и пригожее!
Не надо плакать по своим воспоминаниям.
Они живут в нас и тревожат по-хорошему.
Ведь это было! Было с нами! Это знаем мы!
Так улыбнитесь, прикоснувшись снова к прошлому!
Свидетельство о публикации №114021202603
http://www.stihi.ru/2015/06/21/9768
Только имея память мы отличаемся от всех существ на Земле...
Счастья Вам человеческого и крепкого здоровья!
Петр Летуновский 22.06.2015 22:28 Заявить о нарушении
Елена Тихомирова 4 23.06.2015 08:54 Заявить о нарушении