Твои озябшие ладони

Твои озябшие ладони
Спасёт тепло влюблённых глаз,
Как после яростной погони,
Я представляю всякий раз:
Дыханье страсти укрощая,
Склоняюсь в нежности своей,
И ничего не обещая,
Ты вдруг захочешь стать моей.
Поправишь локоны игриво,
Задорным смехом ободришь,
Изящно и неторопливо
За мною двери притворишь.
Мы поведём с тобой неспешный,
Сердцам понятный разговор,
И позавидует нам грешный,
Предвзятый мир… Но дать отпор
Смогу я злобным пересудам,
И посреди туманных дней,
Назло судьбе свершится чудо,
Услышав крик души моей…


Рецензии
Всё тоже самое,-стих хорош-завидую.

Анатолий Лавин   24.02.2014 04:56     Заявить о нарушении