Величавость примадонны
Жизнь, ласка, разговоры, а теперь печаль моя…
Твои взгляды, руки, стоны…
Величавость примадонны…
Все теперь, небытие…
Да и счастье не мое…
Ты теперь в краях других…
Есть ли счастье, там, у них?
****
Свидетельство о публикации №114021202577