Счастье
И вспомнить трудно мне
Зачем я плакала богам
О злой своей судьбе.
Зачем я молча в уголке
Кляла весь белый свет
За то, что нет в моей душе
Ни слова про ответ?!
И только горький лишь вопрос
Тревожил грусть мою:
«Зачем, зачем я родилась?
Зачем я так живу?»
...............................
Свидетельство о публикации №114021202555