Жених

                Играют мальчишки в машинки,
                Или стреляют из ружей,
                Как же найти в нашей группе
                Себе хорошего мужа.

                Андрюшка такой забияка,
                Серёжка, же всех боится,
                Хороший мальчишка Вася,
                Но не хочет на мне жениться.

                Играл он со мною в куклы,
                Мы Мишке лечили лапу,
                Не  злой он, а очень добрый,
                Хорошим будет папой.


Рецензии
Из детских разговоров можно понять,что день прошел у них на высоком уровне.Спасибо за стихи.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   15.05.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.