Мы все немножко молчаливы...

Почему жители Петербурга так редко улыбаются?
По причине преобладающей в Санкт-Петербурге пасмурной погоды (237—256 дней в году)?

Мы все немножко молчаливы...
А может это по причине,
Что в Петербурге дней ненастных
Намного больше? И напрасно
Хотим мы выдавить улыбку...
Мы ощущаем, счастье – зыбко...
Вот только было и прошло –
За тучку солнце вновь зашло...


Рецензии