Шикарное утро
взял косу, пошёл косить.
Кот меня сопровождает,
петух песню голосит.
Травы мокрые по пояс,
я в высоких сапогах.
Кот мяукает вдогонку -
не пройти ему никак.
Обожди немного, Яшка,
я скошу везде траву,
будут для тебя дорожки
словно в городском саду!
Хорошо, что утром ранним
петух песни мне поёт,
кот на столбике забора
терпеливо меня ждёт!
Свидетельство о публикации №114021202493
БРАВО!
Так тепло на душе, после прочтения!
Галина Гейко 12.03.2017 04:51 Заявить о нарушении